Ricette

10 Marzo 2023

Pizza Contemporanea Bolognese

Sono lo Chef Lorenzo Durizzi e oggi ti presento una nuova pizza.

Tra una cena tra amici e parenti e l’altra a noi non è comunque passata la voglia di mangiare una buona pizza! Se anche tu ne hai voglia, oggi ti proponiamo la nuova ricetta della pizza contemporanea senza glutine  “La Bolognese”.

Questa non è solo una pizza, è un vero tripudio di eccellenze della nostra cucina! La delicata stracciatella del Caseificio La Baronia Caserta, abbinata al sapore unico della Mortadella Bonfatti Presidio Slow Food e infine la croccantezza della granella di pistacchio di Bronte dell’azienda agricola Ricchigia.

Ti piace questo gusto?

Proviamo insieme questa gustosa e semplice ricetta!

Tutto il sapore della mortadella e del pistacchio!

Ingredienti

  • Stracciata di bufala Caseificio La Baronia Caserta
  • Mortadella Bonfatti Presidio Slow Food
  • Granella di pistacchio di Bronte Az. A. Ricchigia

Istruzioni

  • Accendere il forno alla temperatura (max.) di 220/240 gradi
  • Togliere la nostra base pizza senza glutine e senza lattosio dalla sua confezione. – Note bene. Grazie ad un brevetto depositato, tutti i nostri prodotti ancora confezionati possono essere conservati in dispensa a temperatura ambiente. Hanno una lunga conservazione, fino a 50 giorni, e non necessitano di frigorifero o freezer.
  • Adagiare sulla pizza la stracciatella di bufala.
  • Mettere in forno per circa 6 minuti e controllare la cottura.
  • Dopo la cottura – Aggiungere la mortadella e un pizzico di granella di pistacchio 
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