News

12 Dicembre 2022

Realizziamo il secondo miglior panettone gluten free d’Italia!

Il panettone di Lorenzo Durizzi è il secondo miglior panettone senza glutine d’Italia!

Lo chef Lorenzo Durizzi è stato insignito di questo premio nel contesto de I Maestri del Panettone, iniziativa promossa Novaterra Zeelandia e ReViva, due realtà strettamente connesse al mondo della pasticceria.

Novaterra Zeelandia è la sede italiana del gruppo Zeelandia, società olandese fondata nel 1900 e specializzata nel settore degli ingredienti da forno che da sempre sa cogliere i gusti e le tendenze dei consumatori e quindi dedica particolare attenzione alle proposte senza glutine per togliere ogni barriera alla bontà e alla qualità di cui si fa promotrice.

ReViva è un’azienda giovane, fondata nel 2011, ma con una visione chiara per il mondo del packaging della pasticceria che coniuga innovazione e tradizione per fornire servizi altamente personalizzati ai pasticceri di tutta Italia.

In questo contesto è nata la prima edizione del premio “Miglior panettone senza glutine” per selezionare e premiare le migliori proposte di panettone artigianale gluten free.

La valutazione dei panettoni in gara è stata affidata a una giuria di professionisti composta da titolari di pasticcerie e altre figure esperte del mondo senza glutine, e presieduta daLuca Montersino, chef, consulente, docente, food manager e personaggio televisivo.

Dopo la fase iniziale di selezione, i 10 migliori panettoni sono stati premiati il 5 dicembre in diretta streaming, offrendo così una panoramica del meglio che il mondo del dolce senza glutine ha da offrire.

Tra così tante proposte di alto livello, la ricetta dello chef Lorenzo Durizzi ha saputo conquistare il secondo posto, reinventando il tradizionale panettone uvetta e canditi con una filosofia senza glutine e senza lattosio, che esalta il sapore di ogni singolo ingrediente e permette di godere della bontà del Natale senza preoccupazioni per il proprio regime alimentare!

Scopri il panettone uvetta e canditi, e tutti gli altri dolci senza glutine di Lorenzo Durizzi!

Condividi su: